您的位置: 首页 >专题专栏>基层政务公开专题>工作推进

工作推进

  • 12月17日,省政府办公厅政务公开办公室主任王创造一行莅临我市调研基层政务公开标准化规范化工作。市政府副秘书长、研究室主任李进发陪同调研。 上午调研组先后来到市行政服务中心、示范区行政审批服务大厅、睢阳区雪苑社区服务中心调研基层政务公开工作,听取了行政服务大厅场所负责人有关政务公开工作开展情况介绍,详细了解了行政服务大厅政务公开专区设置情况、政务服务事项和相关制度政策公开情况,要求政务公开专区设置在大厅显著位置,可以与其他功能区融合,让公众走进办事服务大厅就能便捷的根据需要获取了解各类政策信息,政...
    2024-01-15
  • 12月17日上午,省政府办公厅政务公开办公室主任王创造一行在市政府副秘书长、研究室主任李进发等陪同下到示范区审批服务中心调研督导基层政务公开标准化规范化工作,详细了解政务公开、政务公开专区建设、窗口服务平台设置、人员配置及便民基础设施配套建设等相关情况,对示范区基层政务公开标准化规范化工作给予充分肯定。
    2024-01-15
  • 11月15日,为规范商丘市公共企事业单位信息公开平台使用,提高信息发布时效和质量,保障平台健康运行,市政府办公室召开公共企事业单位信息公开平台信息发布培训会。   培训会上,市政府办公室政务公开办针对公共企事业单位信息公开平台使用问题及互动交流栏目中如何回复留言和反馈等内容进行了详细地讲解。与会人员深入了解公共企事业单位信息公开平台的登录系统、内容发布系统及互动交流系统主要功能及用途,对如何在平台新增信息、编审、发布信息、推送信息、信息置顶、办理群众留言等操作规范进一步掌握。   培训会对公共企事...
    2023-11-17
  • 为方便群众获取政府信息,在行政服务中心二楼大厅专门打造“政务公开专区”,方便办事群众快速找到专区位置进行事项办理。配备触摸屏查询机、电脑、打印机、资料柜、座椅等服务,实现政务公开与政务服务深度融合。
    2023-07-21
  • 日前,省政府办公厅印发《关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》(以下简称《通知》),提出到2023年,基本建成统一规范的基层政务公开标准体系,覆盖基层政府行政权力运行全过程和政务服务全流程。   《通知》明确,2020年年底前,基层政府要对照国务院部门制定的26个试点领域标准指引,结合本级政府权责清单和公共服务事项清单,编制完成本级政务公开事项标准目录,全面落实试点领域标准指引,实行政务过程和结果全公开;2021年—2022年6月,根据国务院相关部门其他领域标准指引编制情况,基层政府及时编制完成本级政...
    2020-11-07
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第
×

用户登录