站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20190307700100006749 发布机构:
生效日期: 2019-07-01 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 公共文化服务

市文化广电和旅游局庆祝建党98周年诗歌朗诵会成功举办

来源: 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

  6月30日上午,伴随着诗歌《先锋》铿锵的诗句,由永城市文化广电和旅游局主办,永城市图书馆、永城市魅力之声朗诵会、永城市樊登书店承办的庆祝中国共产党成立98周年诗词朗诵会在图书馆五楼多功能报告厅拉开帷幕。来自我市文化、教育、机关、企业、学校及社会各界的优秀诗歌朗诵者20余人共朗诵了优秀诗词作品20余首。用他们质朴的诗句,铿锵的话语,真挚的情感讲述了建党98周年和新中国成立70年来的沧桑巨变,抒发了爱国爱党,奋勇拼搏的壮志豪情。

  本次诗歌朗诵会讴歌了主旋律,唱响了新时代,弘扬了正能量。有感于中国共产党领导全国人民建立新中国,进行社会主义建设的艰辛历程和新中国成立70年来发生的巨大变化。作品以群众看得见、摸得着、感受得到的事实说话,如《飞驰的复兴号》《丰碑》《青春中国》《领航》等作品,朗诵会接地气、得人气、暖民心,赢得了观众的热烈掌声。诗词朗诵会形式多样,高潮迭起。中间又穿插表演了吉他弹唱,增加了朗诵会的吸引力和感染力,提升了活动效果。(文化广电和旅游局:李陆学)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots