站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20230307700900004031 发布机构:
生效日期: 2023-07-09 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 预警信息

永城市气象台2023年7月9日7时20分继续发布高温橙色预警信号

来源: 发布时间:2023-07-09 浏览次数: 【字体:

  【永城市气象局】永城市气象台2023年7月9日7时20分继续发布高温橙色预警信号:预计今天白天我市裴桥镇、卧龙镇、侯岭街道等全部乡镇和街道最高气温将升至37度以上,请注意防范高温天气对户外作业、出行等带来的不利影响。

  防御指南:

  1.各单位及相关部门应按照职责落实防暑降温保障措施。

  2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间。

  3.有关部门应对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施。

  4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录