站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20230305702900004068 发布机构:
生效日期: 2023-05-29 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 应对情况

我市组织收听收看全省应急调度视频会

来源: 发布时间:2023-05-29 浏览次数: 【字体:

  5月26日晚,全省应急调度视频会议召开。市委常委、政法委书记、常务副市长杜玉枫以及市应急管理局等各相关单位负责人在永城分会场收听收看。

  会议指出,据气象台最新气象数据显示,近期将有一轮强降雨过程,各地区、各相关部门要提升政治站位,高度重视,加强风险隐患排查,周密部署防汛备战工作;要强化防汛意识,建立24小时值班制度,加强汛期联合值班值守和汛情灾情应急处置联动,做好应急保障,以“时时放心不下”的责任感、主动性,落实防汛工作各项任务,确保安全度汛;要密切关注天气变化,对强降水天气展开会商研判,预判可能对当前小麦丰收带来的不利影响,采取有效措施,抢抓有利时机,做好农机设施的维护、加固和调试,着力抓好小麦丰收,坚决打好这场小麦机收攻坚战,确保夏粮颗粒归仓。

  全省视频会议结束后,商丘市立即召开会议,就全市防汛工作和小麦丰收工作进行安排部署。(记者 杜美玉)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录