站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20230305701900004066 发布机构:
生效日期: 2023-05-19 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 应对情况

永煤集团总医院开展2023年防汛应急演练

来源: 发布时间:2023-05-19 浏览次数: 【字体:

  为应对汛期突发事件,提高防汛抢险应急处置能力,近日,永煤集团总医院组织后勤、保卫、急救中心等科室开展2023年防汛应急演练。

  此次演练模拟了在特大暴雨天气状况下,医院严重积水,雨水倒灌地下室,危及电梯、配电室、库房等重要部门,急需封堵倒灌口紧急抢险的场景。演练一开始,各防汛小组便紧张有序地开展物资搬运、筑堤堵漏、物资转移、积水清理、车辆疏导、电力设备保障、医疗救援等工作,整个演练过程秩序井然、分工明确、职责到位、迅速高效,展现了良好的实战素养和精神风貌,达到了预期效果。

  演练结束后,保洁部门对现场环境进行清理消杀;质控、纪检部门对此次演练进行评分评价,并提出不足及改进之处;各防汛小组成员讨论演练过程及体会。(记者 成珈若 通讯员 刘 洋)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录