站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20230305701100004063 发布机构:
生效日期: 2023-05-11 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 应对情况

开展防汛应急演练保障公路安全通行

来源: 发布时间:2023-05-11 浏览次数: 【字体:

  为提高汛期公路水毁等突发事件的应急指挥和实操能力,5月9日,市农村公路管理处在县道107刘河段开展公路突发事件防汛保通应急演练。

  此次演练,共出动应急保障人员60余人,投入机械设备6台、应急救援车辆12辆、铁锹60把、编织袋200个、防汛砂石20余方。演练现场进行了警戒,放置了安全标识,在保证人身安全的情况下,抢险救援人员服从命令、听从指挥,对沙袋进行装、抬,操作机械设备进行回填,对道路水毁现场进行救援,保障公路安全通行。

  通过演练,不仅检验了处置公路突发事件的快速反应能力和救援水平,也进一步提升了应对公路突发事件的保障能力。(记者刘丹通讯员张峰)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录