站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20230301702100004061 发布机构:
生效日期: 2023-01-21 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 应对情况

我市召开中重度污染天气应急应对暨烟花爆竹禁燃禁放工作会议

来源: 发布时间:2023-01-21 浏览次数: 【字体:

  1月20日下午,我市在市委2号会议室召开中重度污染天气应急应对暨烟花爆竹禁燃禁放工作会议。副市长朱建光,副市长、市公安局局长程峰出席会议。

  会议指出,要充分认清当前我市空气质量严峻形势,做到以时保日、以日保月,为全年争取更多的数据余量;要抓好工业企业、散煤治理、面源综合管控、移动源管控、高值数据掐尖管理、烟花爆竹管控等重点工作,全力做好重污染天气应急应对工作。同时,要强化宣传教育,利用多种手段,立体化、全方位宣传,让群众理解支持禁放工作;要加大对非法制造、储存、销售、运输烟花爆竹行为的打击力度;要规范文明执法,坚持柔性执法,把握方式尺度,耐心做好群众工作;要强化责任担当,各司其职,各负其责,建立快速响应机制,确保工作顺利推进。(记者刘丹)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录