站群导航
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 4114810015/zfbgs/20180311702000001009 发布机构:
生效日期: 2018-11-20 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 权责清单及动态调整情况

永审改办〔2018〕2号 关于转发《河南省人民政府关于取消和调整省政府部门行政职权事项的决定》的通知

来源: 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

永审改办〔2018〕2号

永城市行政审批制度改革领导小组办公室

关于转发《河南省人民政府关于取消和调整省政府部门行政职权事项的决定》的通知

 

市直相关部门:

  根据国家部分法律、法规和规章调整变化情况,为进一步简化审批环节,提高审批效率,推进政府职能转变,深化行政审批制度改革,省政府决定取消和调整行政职权事项345项,其中涉及我市取消的事项27项,下放的事项23项,现予公布。

  各相关部门要认真做好取消和调整行政职权事项的落实工作,并对相关事项进行相应调整。切实贯彻落实豫政〔2018〕21号文的要求,对取消和下放的行政许可事项,要在有序推进“放”的同时,切实加强事中事后监管,明确责任主体和工作方法,做到放、管结合。同时,做好后续工作的衔接,避免出现监管真空。执行中遇到的问题,请向市行政审批制度改革领导小组办公室(设在市编办)反映。

  附件: 省政府决定取消下放的权力事项目录.xlsx (共计 50项)

 

  永城市行政审批制度改革领导小组办公室

  2018年11月20日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录