站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版

永城市人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 005881935/2023-03018 发布机构:
生效日期: 2024-01-10 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 政府网站及政务新媒体抽查通报

永城市2023年第三季度政府网站及政务新媒体检查情况

来源: 发布时间:2023-09-29 浏览次数: 【字体:

根据国务院办公厅、省政府办公厅及商丘市政府办公室有关要求,市政府办公室组织开展了2023年第三季度全市政府网站、政务新媒体建设、运维及管理情况检查。全市正在运行的政府网站1个,检查1个,其中合格1个,合格率100%;永城公共资源交易中心网站永久下线。

全市政务新媒体在全国政务新媒体备案系统申请下线1个,为微信公众号“永城市卫生健康委员会”。因机构改革不再具备行政职能在全国和省政务新媒体备案系统申请下线新媒体2个。分别为微信公众号“永城市疾病预防控制中心”、微博“文明永城—气象”。目前我市已备案正在运行的政务新媒体共27个,其中微信公众号19个、微博4个、抖音短视频3个、今日头条1个。市政府办公室对已备案的27个政务新媒体进行全覆盖检查,合格政务新媒体27个,合格率为100%。

永城市政府办公室政务公开办

 2023年9月29日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots