您的位置: 首页 >专题专栏>疫情防控>疫苗接种>详细内容
2023-11-12 16:30:26

李中华主持召开疫苗接种工作专题会议

来源: 发布时间:2021-08-31 08:59:00 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  8月30日下午,市委书记李中华主持召开疫苗接种工作专题会议,强调要坚持人民至上、生命至上,科学安排、有序推进疫苗接种工作,保障人民群众生命健康安全。副市长吴英杰出席会议。

  在听取全市疫苗接种工作情况汇报后,李中华指出,接种疫苗是预防和控制疫情传播最经济、最有效的手段,是落实以人民为中心发展思想的迫切需要,事关人民群众生命健康安全,事关为全市经济社会高质量发展营造环境条件。要充分认识做好疫苗接种工作的重要性紧迫性,统一思想、提高站位、广泛动员,加大力度推进接种工作。

  李中华要求,要压实责任、加快进度,以“等不得、慢不得”的责任心和使命感加快推动全市疫苗接种工作,合理制定工作计划,积极做好疫苗调配,严格落实全流程管控,确保按照接种方案和时间节点规范有序做好接种工作。要统筹组织、广泛动员,加大宣传力度,调动各方积极性,着力提高群众接种意愿、人群覆盖率和接种效率,引导各类人群积极接种、主动接种、提早接种,做到应接尽接,共筑免疫屏障。

  李中华强调,开展全市疫苗接种绝不意味着放松疫情防控。要慎终如始,把“外防输入、内防反弹”牢牢印在脑子里、落实到工作中,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,持续巩固疫情防控成果,做足做实复工复产和开学前各项准备工作,统筹做好改革、发展、民生、安全、稳定各项工作,以更加高昂的精神状态,更加务实的工作作风,努力完成全年各项目标任务。(记者朱科铭)

分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots