您的位置: 首页 >专题专栏>疫情防控>通知公告>详细内容
2023-11-12 16:30:26

关于永城市发现1例新冠肺炎无症状感染者的通告

来源: 发布时间:2022-08-26 17:31:00 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  2022年8月26日,我市在对省外返乡人员“三天两检”的核酸检测中,发现1例新冠肺炎初筛阳性感染者(系大货车司机,居住地为刘河镇),经市疾控中心复核研判,判定为新冠肺炎无症状感染者。

  目前,相关流调工作正在进行。按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的要求,对排查出的密接和次密接人员严格按照相关规定分类隔离管控,并进行了核酸检测,结果均为阴性。

  请广大群众及时关注官方权威发布,不信谣、不传谣,并做好个人日常防护,科学戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,应做好防护措施,尽快到定点医疗机构发热门诊就诊。

  永城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年8月26日

分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots