您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设>网络检索指标>七、行政权力制约监督科学有效>3.加强对行政执法制约和监督>详细内容

永城市应急管理局组织开展煤矿安全生产执法监督检查

来源: 发布时间:2023-12-08 14:48:43 浏览次数: 字号:[小]   [大]

IMG_257

 

       2021年5月11日,永城市应急管理局组织开展煤矿安全生产执法监督检查工作。

       监督检查过程中,首先取了相关执法部门对我市煤矿安全监管工作体系、监管工作开展情况、取得的成效及存在的问题的汇报。在与煤矿安全监管部门及相关执法人员进行了交流和沟通后,对煤矿监管执法工作的扎实开展,强力推进智能化建设等方面给予了充分肯定。
      检查组要求,要提高政治站位,充分认识当前煤矿安全形势,深入开展煤矿安全专项整治三年行动;要强化煤矿安全监管力量,和加强对辖区煤矿重大安全风险研判,以安全生产标准化为抓手,搞好煤矿基础建设,加强煤矿应急救援体系建设。

 

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录