您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设>网络检索指标>十、法治政府建设组织领导落实到位>3.完善推进机制>详细内容

永城市2023年度行政执法案卷评查工作动员会

来源: 发布时间:2023-03-20 08:53:35 浏览次数: 字号:[小]   [大]

为强化行政执法监督作用,进一步规范行政执法行为,同时做好迎接商丘市行政执法案卷评查工作,2023年3月17日下午,永城市司法局组织召开2023年度行政执法案卷评查工作动员会。全市20多家行政执法重点单位参加了此次会议。

572A2207 

会上依法行政执法监督股股长张红梅围绕此次案卷评查的目的、评查范围和评查标准等向参会单位进行了详细的解读。司法局副局长李维亮强调各单位认真做好案卷自查工作,并列举包含基础标准和文书标准两方面共11个案卷常见问题,督促各单位在自查过程中重点整改。

最后永城市法治政府建设领导小组办公室主任、司法局党组书记、局长张振英强调,做好迎接商丘市行政执法案卷评查工作准备,积极开展单位内案卷自查工作,严格遵守《河南省行政执法案卷评查办法》、《河南省行政许可案卷评查标准》、《河南省行政处罚案卷评查标准》和《河南省行政执法案卷立卷规范》。通过案卷评查,切实提高执法案卷制作质量,规范行政执法行为,提升行政执法人员执法水平,助力永城市法治政府建设进一步发展。

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录