您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设>网络检索指标>一、政府职能依法全面履行>1.推进政府机构职能优化协同高效>详细内容

关于公布永城市政府定价管理的经营 服务性收费目录清单的通知

来源: 发布时间:2023-04-25 15:21:42 浏览次数: 字号:[小]   [大]

市直有关单位:

依据《关于公布河南省政府定价管理的经营服务性收费目录清单(2023版)的公告》文件精神,对我市政府定价管理的经营服务性收费项目进行梳理,整理了《永城市政府定价管理的经营服务性收费目录清单》,现予公布,并就有关事项通知如下:

一、我市政府定价管理的经营服务性收费按照省级授权共计6项。

二、《永城市政府定价管理的经营服务性收费目录清单》根据省相关文件实施动态管理,适时调整。

三、市场监督管理部门要加强市场收费行为监管,规范收费行为,维护市场秩序。

永城市政府定价管理的经营服务性收费目录清单.docx

2023年4月25日

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录