您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设>网络检索指标>一、政府职能依法全面履行>2.推进“放管服”改革>详细内容

永城市卫生监督局召开“蓝盾护航”和“双随机、一公开”工作推进会

来源: 发布时间:2023-05-19 10:03:15 浏览次数: 字号:[小]   [大]

为进一步规范医疗秩序,加强卫生监督执法,提升卫生健康监管的公平性、规范性和有效性,按时保质保量完成国家、省市下达的各项重点工作。5月17日上午,永城市卫生监督局召开2023年度“蓝盾护航”和“双随机、一公开”工作推进会,局领导班子和中层骨干40余人参加了会议。

会上,局长李倩对2023年度两项重点工作进行了强调:一是要求全局各业务科室以国家“双随机、一公开”为抓手,结合“蓝盾护航”行动,统筹做好医疗卫生监督、职业卫生监督、传染病防治监督、公共卫生监督、学校卫生监督等专业的重点检查。二是聚焦社会关注和群众投诉举报突出问题,采取有力措施,加大执法力度,严厉打击损害人民群众健康的违法违规行为。三是进一步落实对落实整改情况开展“回头”看活动,对没有如期完成整改的依法严肃处罚,督促认真整改到位。四是双随机抽查任务要按时保质保量完成,抽查结果和处理结果要及时向社会公示,接受社会监督。

最后,市卫生健康委员会分管卫生监督工作的领导、卫生监督局支部书记潘晓昂对相关工作进行了安排部署。

2023年国家下达该市“双随机、一公开”抽查任务489户,涵盖该市卫生监督8个专业、涉及全市各乡镇。

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录