您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

我市召开府院联动第二次联席会议

来源: 发布时间:2024-07-08 09:10:59 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  7月5日下午,全市府院联动第二次联席会议在市法院召开,主要任务是落实省政府、省法院第二次联席会议,商丘市府院联动第二次联席会议精神,安排部署全市府院联席工作,持续推动府院联动机制落细落实。市委常委、政法委书记、常务副市长杜玉枫,副市长、市公安局局长马昌军等出席会议。

  杜玉枫强调,要提高政治站位,高度重视府院联动工作,积极回应人民群众的新要求、新期待,为经济社会发展通堵点、消痛点、解难点,积极有效维护社会和谐稳定。要优化体制机制,在巩固法治政府建设成效、打造法治化营商环境、破解执行难题、优化社会治理等方面协同发力,不断提升联动工作实效。要强化组织领导,坚持问题导向,加强责任落实,推动府院联动高效运行,为永城经济社会高质量发展提供坚强法治保障。

  会上,与会领导为府院联动工作办公室、市府院联动行政争议化解中心揭牌。

  会议传达了《关于成立府院联动工作办公室的通知》和《关于成立永城市府院联动行政争议化解中心的通知》;通报了近期府院联动联席工作开展情况。(记者 杜美玉 实习生 王 莉)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots