您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

李全林会见瑞柏集团财务总监王艳一行

来源: 发布时间:2024-06-11 08:49:02 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月7日下午,市委书记李全林会见瑞柏集团财务总监王艳一行,就进一步密切合作关系,协调解决问题,实现共赢发展进行深入交流。市委副书记、市长刘建龙一同会见,市领导丁振波、蒋清伟、朱建光参加。

  李全林代表市委、市政府向瑞柏集团为永城经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,长期以来,瑞柏集团配合市委、市政府的工作,与地方经济建设互助发展,有力地促进了永城经济社会高质量发展。市委、市政府高度重视瑞柏集团在永发展情况,希望瑞柏集团加强与市委、市政府的沟通对接,不断丰富合作内容、提升合作层次,共同谱写发展新篇章。永城将坚持服务为先,强化要素支撑,营造最优发展环境,着力解决制约企业发展的难点堵点痛点问题,实现合作共赢、促进共同发展。

  刘建龙表示,企业是经济发展的主体,帮助企业解决困难和问题,推动企业做大做强,是市委、市政府的职责。永城将以企业需求为导向,不断巩固拓展合作成果,全方位加强要素保障,用心用情打造一流营商环境,坚定不移为企业发展保驾护航。

  王艳代表瑞柏集团对永城市委、市政府的关心和支持表示感谢。她表示,企业的发展离不开永城市委、市政府营造的良好环境和给予的大力支持。下一步发展中,将进一步深化与永城的交流合作,共同谱写发展新篇章。(记者王蕾)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots