您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市政协十一届十一次常委会会议召开

来源: 发布时间:2024-05-30 09:27:10 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月29日下午,市政协十一届十一次常委会会议在市政协三楼会议室召开。市政协党组书记、主席王琴芝,市政协党组副书记、副主席曹朝晖,市政协党组成员、副主席陈立、梁素华,市政协党组成员、市委党校常务副校长刘庆华,市政协党组成员、秘书长崔吉宇等参加会议。

  会议由王琴芝主持。会议应到常委73人,实到57人,符合规定人数。

  会议审议通过了市政协十一届三次会议政治决议(草案)、关于常委会工作报告的决议(草案)、关于提案工作情况报告的决议(草案),通过了市政协十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)。

  王琴芝要求,要讲政治,守规矩,做政治上的明白人,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以实际行动为实现全市经济社会高质量发展再创佳绩、再立新功;要履职尽责,围绕中心、服务大局,开展高质量的调研,撰写高质量的提案,力争形成一批有价值、有可操作性的履职成果,让建言资政更优质。(记者 刘 丹)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots