您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市两会全体党员大会举行

来源: 发布时间:2024-05-29 08:41:36 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月28日下午,市两会全体党员大会在小龙人高级中学礼堂举行。市委书记李全林出席并讲话;市委副书记、市长刘建龙主持;市领导常忠伟、王琴芝、王海涛等出席会议并在主席台就座。

  李全林在讲话中强调,要提升政治站位,切实增强责任感使命感。勇担使命,凝聚奋进力量,切实把思想和力量集中到现代化永城建设的目标任务上来;提振信心,集聚发展动能,努力书写现代化永城建设的新篇章;紧密团结,汇聚更强合力,进一步汇聚各类人才,推动永城高质量发展。要强化责任担当,圆满完成各项目标任务。带头审议好工作报告,提出有针对性、指导性、可操作性的意见,更好指导全市经济社会发展;带头发挥纽带作用,反馈基层实情,反映群众呼声,多建发展之言、广献强市之计、深谋稳定之策;带头做好选举工作,讲党纪、顾大局,自觉维护选举工作秩序,营造良好氛围。要严守纪律规矩,确保两会环境风清气正。加强组织领导,认真细致做好各阶段、各环节工作,齐心协力开好两会;坚持党性原则,自觉维护党的利益,体现党的意志,把党的主张和意图,宣传贯彻到人民群众中去;严守会风会纪,认真贯彻落实中央八项规定精神,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,确保大会顺利召开、圆满成功。

  刘建龙要求,各临时党组织和全体党员要全面贯彻市委意图,认真领会会议精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头履行宪法与法律赋予的民主权利,带头落实市委要求和市两会各项工作任务,为我市加快打造中等城市、建设商丘副中心城市汇聚团结力量,谱写中国式现代化建设永城实践的崭新篇章。

  市委副书记常忠伟宣读了《中共永城市委关于设立永城市十六届人大五次会议和政协永城市十一届三次会议临时党组织的决定》。(记者 聂 政 杜 康)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots