您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市十六届人大五次会议主席团举行第一次会议

来源: 发布时间:2024-05-29 08:38:21 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月28日下午,市十六届人大五次会议主席团第一次会议在市委1号会议室举行。李全林、刘建龙、常忠伟、王琴芝、丁振波、王海涛、胡淼、杜玉枫、蒋清伟、马猛、巫照参、邵明杰、陈殿锋、韩良杰等大会主席团成员出席会议。

  会议由韩良杰主持。

  会议应到主席团成员96人,实到78人,符合法定人数。

  会议推选李全林、刘建龙、常忠伟、陈殿锋、韩良杰为大会主席团常务主席。

  会议听取并表决通过了市十六届人大五次会议日程(草案);根据大会秘书长提名,决定了大会副秘书长人选;通过了议案审议办理的规定(草案);通过了大会选举办法(草案);介绍了候选人的基本情况,并作有关说明;通过了候选人名单(草案),提请各代表团酝酿讨论。(记者 王 蕾)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots