您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市十六届人大五次会议召集人会议召开

来源: 发布时间:2024-05-29 08:37:40 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月28日下午,市十六届人大五次会议召集人会议在市委1号会议室召开。市委副书记常忠伟,市委常委、组织部部长王海涛,市委常委、双桥镇党委书记马猛,市人大常委会副主任陈殿锋、韩良杰,以及各代表团召集人参加会议。

  会议听取了各代表团召集人关于代表报到情况的汇报;通报了大会筹备情况。

  会议要求,要精心组织,履职尽责,充分调动和发挥代表的政治热情,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,形成推进改革发展的强大动力,把本次会议开成让人民满意、让市委放心的大会,开成一个凝心聚力、振奋精神、推动发展的大会。要坚持党性,依法履职,切实担负起组织领导责任,让审议的过程成为集思广益、形成共识的过程,为永城发展凝聚智慧、贡献力量。要严肃纪律,强化作风,增强组织观念,带头遵守大会各项纪律规定,当好表率、做好引领,组织全体代表集中精力、严肃认真开好会议,圆满完成大会预定任务。(记者 杜美玉)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录