您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

我市召开2024年普通高校招生考试工作会议

来源: 发布时间:2024-05-29 08:36:59 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月28日,我市召开 2024年普通高校招生考试工作会议,贯彻落实商丘市高考安全工作会议精神,全面安排部署我市2024年高考安全工作。副市长贾晓晖出席。

  会议要求,要提高政治站位,强化系统思维,精准把握高考新形势新任务,切实筑牢安全屏障,确保考试安全平稳顺利。要强化政治担当,把牢关键环节,精准推动各项举措落地见效,以“一失万无”的警醒做好“万无一失”的准备。要严格督查,严肃追责,确保高考安全措施落实落细落到位,严肃查处考试招生违规违纪、群众反映强烈的涉考涉招问题,依法依规追责问责,切实营造风清气正的考试招生环境。(记者贾路)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots