您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

商丘市临床服务“五大中心”建设推进会暨现场培训会在我市召开

来源: 发布时间:2024-05-28 10:40:03 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月25日,商丘市临床服务“五大中心”建设推进会暨现场培训会在我市召开。副市长徐永超出席活动。

  会上,徐永超对各级领导和医疗界精英的到来表示热烈欢迎,并指出,永城市积极响应国家及省级卫生健康部门战略,成功实现了“五大中心”建设全覆盖,这不仅得益于上级部门的指导与支持,也离不开医疗专家的无私奉献和全体医务人员的辛勤努力。这一里程碑式的成就,将进一步强化永城市医疗服务能力,确保患者得到及时、有效、全程的健康管理,切实增强民众的健康保障。

  会议吸引了众多省市卫生健康系统医学专家参加。会议就临床服务“五大中心”创建经验、麻醉疼痛中心的建设、微创介入中心的建设,以及重症监护中心评价细则解读等内容进行培训;与会人员通过分享成功案例、交流实战经验,共同探索提升医疗服务品质的新思路。(记者 叶宇飞)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录