您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

李全林会见美国塞纳达公司首席科学家杜建新一行

来源: 发布时间:2024-05-21 09:56:36 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月20日下午,市委书记李全林会见美国塞纳达公司首席科学家杜建新、副总裁罗伯特,龙宇煤化工总经理谢肥东一行,双方围绕寻求合作事项、谋划合作项目、推动产业发展等进行深入交谈。市领导丁振波、蒋清伟等参加会见。

  李全林对杜建新一行来永考察和对接合作表示欢迎和感谢,并简要介绍了永城基本市情、经济社会高质量发展情况特别是化工新材料千亿级产业集群发展现状。他说,当前,永城正按照省委、商丘市委支持永城“打造中等城市、建设商丘副中心城市”的定位要求,积极培育化工新材料、先进金属材料两大千亿级产业集群,努力实现产业倍增。永城市委、市政府将牢固树立项目为王理念,积极营造一流营商环境,加强与企业的沟通对接,进一步优化合作模式与合作方案,为合作项目稳步推进提供坚强支持和要素保障,全力以赴推动合作项目尽快结出丰硕成果,促使项目成为永城化工产业延链补链强链的“关键环”,助推永城化工产业再上新台阶,奋力实现互惠共赢。

  杜建新对永城优越的区位条件、优良的营商环境、完备的产业基础、广阔的市场前景给予高度评价,并简要介绍了美国塞纳达公司发展历程、主营业务、技术研发、远景规划等基本情况,同时表示,将充分发挥企业在技术、科研、人才、资源等方面优势,进一步加强与永城的沟通对接交流,找准合作共赢的契合点,深度融入永城化工产业链条,全力推动项目建设,为壮大永城化工新材料千亿级产业集群贡献力量。(记者 聂 政)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots