您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

“奔跑吧少年”2024年河南省青少年古典式摔跤冠军赛开幕式举行

来源: 发布时间:2024-05-21 09:52:59 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月20日,“奔跑吧少年”2024年河南省青少年古典式摔跤冠军赛开幕式在市体育馆举行。河南省重竞技航空运动中心副主任申明空,河南省摔跤协会副会长王继璋,商丘市教体局党组成员、副局长范进才,我市副市长贾晓晖等出席开幕式。

  开幕式上,申明空表示,“奔跑吧少年”2024年河南省青少年古典式摔跤冠军赛在永城举行,是河南省体育局、河南省重竞技航空运动中心对永城的信任,希望参与组织比赛的各有关单位不负重托,以舍我其谁的主人翁精神,齐心协力,密切配合,搞好保障,确保赛事安全、顺利进行。同时,希望全体参赛运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的精神参加比赛,赛出水平、赛出友谊、赛出风格,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  贾晓晖在致辞中表示,作为“奔跑吧少年”2024年河南省青少年古典式摔跤冠军赛的承办地,永城将全力以赴做好各项服务保障工作,让每一位参赛选手都能发挥出最佳水平,让每一位来宾都能感受到永城的热情与魅力。

  开幕式结束后,来自全省多支代表队进行了精彩的比赛。

  开幕式前,“奔跑吧少年”2024年河南省青少年古典式摔跤冠军赛组委会召开会议,对比赛具体工作进行了安排部署。(记者 贾 路)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots