您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

刘建龙带队赴长三角地区招商考察

来源: 发布时间:2024-05-14 08:33:56 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月10日至12日,市长刘建龙赴苏州、绍兴、上海等长三角地区,开展招商考察活动,宣传推介永城、洽谈项目合作,为我市引育新质生产力、加快高质量发展注入新动能。市领导常忠伟、丁振波、王海涛等参加。

  刘建龙先后到金刚光伏、富士佳电梯、精工钢构集团、佳人新材料、上海神火铝箔、申联生物、大井生物等企业,详细了解企业发展历程、产品性能、生产工艺、研发水平等情况,宣传推介永城资源禀赋、产业基础、营商环境等情况,并分别与企业高层就项目建设、合作模式和推动双方在更高层次、更广领域实现务实合作座谈交流,达成广泛共识。

  招商考察中,刘建龙介绍了永城市基本情况和在产业布局、县域竞争、能源资源、区位交通等方面的突出优势,指出永城市始终坚持项目为王,致力产业倍增,加快培育和发展新质生产力,化工新材料和先进金属材料两个千亿级产业集群强势崛起,装备制造和食品加工两个四百亿级产业集群迅猛发展,经济运行的基础越来越坚实,经济发展向好的态势越来越明显。希望企业充分发挥自身优势,找准与地方发展的切入点、结合点、着力点,进一步加强交流、深化合作,实现协同并进、互利共赢,共同开创高质量发展新局面。永城将持续打造一流营商环境,为企业项目落地建设提供全方位优质服务,让企业在永城放心投资、安心经营、专心发展。

  各企业负责人对永城市委、市政府的诚意和关心关注表示感谢。他们表示,永城区位优势日益显著,重大发展机遇叠加,发展态势强劲。将立足自身发展方向及实际需求,尽快到永城实地考察对接,在深化沟通交流的基础上寻求合作契合点,确保达成更多合作意向,取得更多合作成果。(记者 朱科铭)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots