您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市政协机关传达学习中央和省市纪委全会精神

来源: 发布时间:2024-02-08 08:46:11 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  2月7日,市政协机关召开专题会议,传达学习二十届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会、六届商丘市纪委四次全会、十三届永城市纪委四次全会精神,并结合政协实际,研究贯彻落实意见。市政协主席王琴芝,市政协副主席曹朝晖、陈立、梁素华出席会议。

  会上,王琴芝指出,要深入学习领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和省市纪委全会精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,强化政治担当,坚持全面从严治党“严”的主基调,严格自律,严于监督,落实责任,努力交出一份优异的“履职答卷”。

  王琴芝要求,要讲政治。进一步严明政治纪律规矩,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要讲规矩。加强日常警示教育,健全监督管理机制,切实抓好政协委员和机关干部两支队伍,以风清气正的良好政治生态,为推进现代化永城建设作出新的更大贡献。要讲工作。切实转变作风,提振信心,勇于担当抓落实,敢于迎难而上、化解矛盾,以务实的作风和扎实的作为推动中央部署和到省市要求落到实处。要讲学习。增强本领抓落实,深化学习实践锻炼,努力以学习实效促进高水平履职,协同开展好2024年政协各项工作。(记者 贾 路)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录