您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

我市组织开展面粉食品企业观摩交流活动

来源: 发布时间:2023-11-20 09:51:30 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  为促进行业学习交流,共谋发展良策,11月17日,我市组织开展面粉食品企业观摩交流活动,并召开座谈会。市委常委、统战部部长、副市长胡淼出席活动。

  胡淼指出,要坚定发展的决心和信心,有敢为人先的闯劲,拧紧发条,储蓄企业发展动能;要创新驱动,抢抓发展机遇,加速动能转化,加快产业转型升级;要以商招商,把资源利用到最大限度,丰富产品种类,提升附加值,拉长产业链条;要挖掘内涵,立足企业实际,找准品牌定位,优化品牌设计,培育永城自主品牌;要合规管理,提升现代企业治理水平,有效防范化解各类风险,真正运行现代化企业管理制度;要自律自强,发挥商会协会作用,加大对企业的扶持力度,想企业所想,为企业排忧解难,助推企业更好发展。

  会前,与会人员还到华冠面粉、麦客多食品等企业进行观摩,实地感受先进的生产线、丰富的产品种类和超前的管理模式,就如何推动面粉食品产业持续健康发展进行交流探讨。

  会议特别邀请了上海顺知品牌战略咨询、上海友农产业营销策划机构创始人黄兴文,为参会人员作《品牌营销战略》专题报告。(记者刘丹)

分享到:
【打印正文】
×

用户登录