您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇快讯>详细内容

蒋口镇开通户籍窗口“绿色通道”助力考生顺利高考

来源: 发布时间:2024-06-05 09:00:23 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  一年一度的高考即将来临,为进一步深化便民服务,蒋口镇便民服务中心结合辖区工作实际,科学调配工作模式,不断优化服务质效,及时高效地为考生办理各类户籍和身份证业务,为考生及家长开辟“绿色通道”,用实际行动倾情助力高考,为莘莘学子保驾护航。

  蒋口镇便民服务中心户籍窗口根据高考考生各种实际困难和需求,以“急考生之所急、办考生之所需”为工作目标,灵活采取预约办理、延时服务、错峰办理等多种方式,户籍民警保持手机24小时开机,时刻待命,应对考生出现身份证丢失、消磁等突发情况,保障服务“不打烊”,助力考生顺利参加考试。

  “小服务”体现“大民生”。蒋口镇便民服务中心将持续坚持为民解难题、办实事,不断优化便民措施,为考生提供高效、便捷、优质服务,全力护航高考。截至目前,蒋口镇便民服务中心户籍窗口“绿色通道”已为考生办理身份证、临时证和户籍证明20余人次,解答学生咨询人数40余人次。户籍窗口有序的安排、细致的核查、耐心的指导,受到了辖区考生及家长的一致好评。(记者 杜美玉 通讯员 刘 尚)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots