您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇快讯>详细内容

李寨镇召开耕地保护和粮食安全工作会议

来源: 发布时间:2024-05-14 08:20:25 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  近日,李寨镇召开耕地保护和粮食安全工作会议,传达学习全市耕地保护和粮食安全工作会议精神,对全镇工作进行具体安排部署。

  会议指出,要深入贯彻学习习近平总书记关于耕地保护和粮食安全的重要指示批示精神,深刻认识耕地保护和粮食安全的极端重要性,提高政治站位,扛牢政治责任,切实增强耕地保护和粮食安全的责任感和紧迫感。

  会议要求,要把耕地保护和粮食安全工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,全面落实上级关于耕地保护和粮食安全工作要求,增强忧患意识,坚决克服麻痹思想,狠抓各项责任措施落实。要细化工作措施,狠抓工作质量,认真推进耕地保护和粮食安全工作,形成整体合力。要抓好宣传引导,努力营造耕地保护人人有责、人人参与、人人支持的良好氛围。(记者刘月通讯员陈爽爽)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots