您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇快讯>详细内容

茴村镇召开防溺水工作部署会

来源: 发布时间:2024-05-14 08:18:05 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月13日,茴村镇召开防溺水工作部署会,加强对辖区内水域安全的监管,部署青少年学生防溺水工作。

  会议要求,要强化思想认识,明确责任分工,严格按照“看住水、管住人”的要求,结合当下防溺水工作实际,建强防溺水队伍力量,压实工作责任,细化工作措施,织密织牢安全防护网。要加强宣传引导,利用多种形式进行广泛宣传,营造防溺水安全教育的良好氛围。要压实学校责任,指导并督促家长切实履行好监护责任,做好孩子的安全监管和教育。要加大巡查力度,凝聚工作合力,对辖区沟塘、河流进行排查、登记,做到底数清、情况明,切实形成镇、村齐抓共管的良好局面。(记者王蕾通讯员王兆国)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots