您的位置: 首页 >要闻动态>图片新闻>详细内容

市委机构编制委员会召开会议

来源: 发布时间:2023-11-18 19:06:06 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  

  9月29日上午,市委机构编制委员会在市委常委会议室召开会议,研究成立市人事工作和事业单位公开招聘工作领导小组等有关事项。市委书记李中华主持会议,市长高大立,市领导赵志强、王琴芝以及有关部门负责人出席会议。

  会议对成立市人事工作和事业单位公开招聘工作领导小组,部分机构设置更名和编制调整问题,推进农业农村局部分事业单位转企改制,部分单位和人员用编问题,事业单位公开招聘人员方案,永城市机关事业单位购买服务岗位管理办法(暂行),永城市在外教师回永工作招聘方案,永城市紧缺人才引进办法等分别进行了研究讨论。

  会议听取了商丘市委编办批准的机构编制事项,省、商丘统一招录(招聘)人员入编事项等的汇报。

  会议还研究了其他有关编制事项。(记者 薛亚萍)

分享到:
【打印正文】
×

用户登录