您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市残联免费为残疾人精准适配假肢

来源: 发布时间:2024-07-04 09:30:51 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  为提升残疾人生活质量,落实残疾人精准康复服务工作,助力残疾人走出家门享受无碍生活,7月3日,市残联为5名残疾人精准适配假肢。

  适配现场,技术人员根据残疾人的身体情况适配假肢,并反复调试,直到最舒服为止。同时,讲解假肢使用过程中的注意事项及日常护理知识,耐心回答残疾人的疑问,并添加他们的联系方式,方便及时沟通交流。

  为残疾人安装适配假肢,可以最大限度提高肢体残疾人的生活自理能力和自信心,为残疾人更好融入生活、走向社会提供重要保障。下一步,市残联将持续做好惠残政策落实,以暖心之举彰显社会温度,以实际行动为残疾人带来更多的力量和温暖。(记者 张 朋 通讯员 曹 雯)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots