您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市总工会举办职工演讲比赛

来源: 发布时间:2024-05-21 09:49:29 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月17日,市总工会举办职工演讲比赛,来自全市公安、医疗、交通、教育、城管和企业等推荐的10名选手参赛。

  市总工会负责人在致辞中表示,演讲不仅是内心思想的流畅表达,也是激励他人奋进的精神食粮,是思想引领工作的一项重要抓手。2024年是实现“十四五”规划的关键一年,也是永城大发展、大跨越之年。希望全市职工以此次演讲比赛为契机,在建功新时代的热潮中创造新业绩,奋力谱写中原更加出彩的永城绚丽篇章。

  比赛现场,参赛选手紧扣主题,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的热情,生动讲述了全市广大职工立足本职岗位以劳动创造幸福、以奋斗成就梦想的故事。

  经过激烈角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。本次演讲比赛的举办,进一步学习贯彻了党的二十大、中国工会十八大、省工会十六大精神,唱响了劳动最光荣主旋律,为谱写更加出彩的永城绚丽篇章凝聚了更多力量。(记者 刘 月 通讯员 赵 飞)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots