您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

我市成功举办2024年民营企业服务月夜市招聘会

来源: 发布时间:2024-05-15 10:15:45 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  5月11日,市人社局联合市教体局、退役军人事务局、总工会、妇联等多家单位,在金博大广场举办永城市2024年民营企业服务月夜市招聘会。

  当日下午至夜间,招聘会现场气氛热烈,求职者络绎不绝,有的浏览招聘信息,有的与招聘人员沟通,详细了解企业薪资及岗位情况。

  “我应聘了两三家企业,感觉有几家企业还是不错的,薪资福利待遇都挺好的。我希望通过这次招聘会能够找到最心仪的岗位。”求职者刘诗南开心地说道。

  本次夜市招聘会共邀请市内优质企业80余家,提供了包括行政人事、业务销售、普工技工、新媒体运营、会计文员、司机后勤、外卖骑手等在内的2100余个工作岗位,充分满足了求职者和民营企业多元化的就业需求和用人需求。“我们企业今年是第三次参加招聘会了,希望通过这样的平台能更好地招聘到愿意在咱们家乡发展的专业人才。”闽源钢铁人事专员蒋晓涵说。

  活动现场还专门设立了政策咨询宣传区,为广大求职者免费提供就业创业、社会保障、劳动仲裁等惠民政策和法律法规咨询和宣传,将岗位与政策“送”进千家万户。“我认为这样的招聘会举办得非常成功,为我们这些求职者提供了很多选择的机会,同时还给我们带来了很大的便利,节省了很多时间,大家都很满意。”求职者张璐苹说道。

  据统计,招聘会当天共吸引了8600余名求职者参与,初步达成就业意向1200多人,现场发放宣传资料8000余份。下一步,市人社局将紧密围绕企业和群众的实际需求,着力高效拓展就业岗位,多向拓宽就业渠道,高频举办多形式招聘会,扩大高品质就业服务供给,推动实现高质量充分就业。(记者 贺晗冰 通讯员 王 炯)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots