您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

永城市交通运输局开展新春走访慰问活动

来源: 发布时间:2024-02-08 08:55:23 浏览次数: 字号:[小]   [大]

寒冬送温暖,关爱显真情。春节前夕,永城市交通运输局负责人走访慰问离退休党员干部和困难职工,为他们送去慰问品,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问中,负责人代表交通运输局党组感谢离退休老同志为交通运输建设和发展所做的贡献,希望他们保重身体,继续发挥智慧和余热,多提真知灼见,积极建言献策。在困难职工家中,负责人与困难职工亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活、经济来源等情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,度过一个温暖祥和的春节。

新的一年,永城市交通运输局党组将用心用情为干部职工办实事、做好事、解难事,将深入学习贯彻党的二十大精神转化为“我为群众办实事”的实际行动,勤耕不辍,奋楫扬帆,推动交通运输工作不断迈上新台阶、实现新跨越。

此次走访慰问活动,共慰问了30户离退休党员干部、61户困难职工。

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录