您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市文体公司开展节前帮扶慰问主题党日活动

来源: 发布时间:2024-02-07 16:42:01 浏览次数: 字号:[小]   [大]

春节将至,为充分体现对困难党员、贫困户的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚和吸引力,2月7日上午,市文体公司党总支副书记、总经理付克勇带领公司班子及部分党员来到蒋口镇后板桥村、黄口镇李大寨村开展节前帮扶慰问主题党日活动。

公司班子及驻村干部先后来到张先锋、蒋臣恕等贫困党员家中,为他们送去米、油、慰问金等,并与他们亲切交流,详细了解他们的身体状况、生活生产情况,叮嘱他们有困难要及时反映给村委及驻村工作队,公司会尽力帮忙解决,并鼓励他们要保持积极向上的心态,坚信日子会越来越好,让困难群众切实感受到党的关怀和温暖。同时,希望老党员们要继续发挥党员的先锋模范作用,为经济社会和谐发展多提宝贵意见和建议,并祝愿老党员们身体健康,新春快乐。

此次慰问活动,让党员们、贫困户切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录