您的位置: 首页 >互动交流>领导信箱> 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 金博大西门夜间地摊占路经营垃圾遍地
来信人 永** 来信日期 2024-07-01
信件索引号 202400445
信件内容
新城金博大西门南北道路,夜间11点以后,大量地摊,随意摆放占用欧亚路北侧大半道路,影响正常通行。地摊导致污水横流、食客随地大小便、餐余垃圾遍地、臭气熏天,给周边居民、学校造成极大不便。虽然地摊经济对促进民生有着重要意义,但是仍希望相关部门能够研究意见,规范地摊摆放位置,划定区域,不要占用道路,和摆放时间,处理好垃圾。望领导百忙之中关注。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 永城市城市管理局 回复日期 2024-07-08
办理结果

网友您好:来信收悉,城市管理局辖区二中队对金博大西侧道路上的流动商贩占道经营的现象十分重视,安排执法人员每晚值班至十一点。通过这次反映的问题后,二中队及时调整工作重点及时间,将值班时间延长到次日凌晨两点。下一步,城市管理局将对此反映的问题加大管理力度。欢迎您继续关注永城的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。


×

用户登录