您的位置: 首页 >互动交流>领导信箱> 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 沱滨街道社区任楼村委会广播严重扰民
来信人 王** 来信日期 2024-05-26
信件索引号 202400356
信件内容
尊敬的领导您好:
我是沱滨街道社区的一名住户,现投诉所在社区任楼村委会广播不分时间段,长时间循环播放严重干扰附近居民正常生活。该社区附近有小学,初中,中专光学生就有几千人,这村委会广播有时候一放就是一天而且声音非常大,让附近学校的学生如何安心的读书学习?试问在这样的条件下学生又能如何安心的去学习。该社区居民也不至一次两次的向派出所投诉过这样的问题,效果仍旧不明显。现在刚开始进入夏收的季节,每天该村书记7点多就开始打开广播说夏收麦茬防火的有关事项,讲完之后麦茬防火的白皮书就开始一天时间的无间断的循环播放。虽是特殊时期,但是也的需要讲究方式方法,比如:早中晚三个饭点,附近居民都在家,学生也是放学的时候,广播来回播个几遍,即达到了效果还不影响居民和学生的正常生活和学习。该村书记还有个习惯只要有事情需要广播告知,讲完之后就会播放一些白皮书之类的广播,一放就是一半天。现恳请有关领导帮助解决此类事情发生,还附近居民和莘莘学子们一个安静的生活和学习环境。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 永城市沱滨街道 回复日期 2024-05-28
办理结果
为保护写信人隐私,办理结果不予公开
信件评分
信件评分
非常满意
×

用户登录