您的位置: 首页 >互动交流>领导信箱> 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 归属陈四楼煤矿区域塌陷村庄居民安置情况
来信人 陈** 来信日期 2024-05-20
信件索引号 202400330
信件内容
  本人为顺和乡高新庄村陈庄组的村民,本庄是处于陈四楼煤矿采煤区域范围内。本次反应事件为想明确知道政府对于因采煤而导致地面塌陷、房屋开裂、倒塌现象,而影响的村庄居民的安置情况。
  因本村处于陈四楼煤矿采煤区域范围内,采煤过后导致本村房屋几乎是全部出现下沉 开裂 倒塌情况,完全可以定性为危房,在此居住存在安全隐患。政府对此是有所维修补贴但对此房屋现象维修几乎没有任何意义,简单维修已无用处,居住每天提心吊胆。近几年雨水频繁自然灾害严重更加影响居住环境,村内还有不少村民特别是老人居多还在居住在危房内,无能力搬迁且居住房屋环境恶劣,严重影响村民的人身财产安全!
  十多年前在顺和镇政府东说是建安置房,后来音信全无,土地荒废,至今门头还在简直是自欺欺人!
  希望政府能了解真实情况,妥善解决塌陷区群众问题,让村民最基本的生活安全给予保障!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 永城市顺和镇 回复日期 2024-05-27
办理结果
为保护写信人隐私,办理结果不予公开
信件评分
信件评分
×

用户登录