您的位置: 首页 >互动交流>领导信箱> 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 宏诚供热不作为,暖气漏水,两天了都无人维修关阀门。
来信人 苏** 来信日期 2024-03-15
信件索引号 202400142
信件内容
小区楼道里暖气管道漏水,3月13日晚上发现的,拨打宏程热线5155587,5155583,均无人接听。3月14日上午继续拨打,无人接听。上午去宏诚供热公司,遇见一位工作人员,说了诉求后报修。下午有一位工作人员联系,来说给我们关上了。晚上我们回家后发现第一个工作人员并未关阀。继续联系工作人员,他给了我们另一个员工的电话,拨打后给他说暖气管道漏水,我们要关阀门。3月15日,截止目前,工作人员仍未关阀,未给我们拨打电话说明情况。并且我们主动打电话,均无人接听,怀疑将我们拉黑了。我们暖气管道漏水要关阀门,你们维修人员不关阀门还将用户电话拉黑,什么居心?你们的工作态度就是这样的吗?
我想请问领导,走廊里暖气管道漏水,关个阀门就那么难吗?两天都不能将阀门及时关闭,目前一直在漏水,楼下走廊天花板已经湿了很大一片了,造成的损失谁来承担。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 永城市城乡建设局 回复日期 2024-03-20
办理结果

网友您好:来信已收悉,接到督查通知后,我单位工作人员与反映人电话联系,反映人说自己已修好,暖气管道已不漏水。欢迎您继续关注永城的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。


×

用户登录